DEVIS REPAS CREPES
Pour les devis repas crêpes,
n’oubliez pas de donner le nombre approximatif de convives et surtout le lieu de votre fête ainsi que la date pour un devis plus personnalisé
Pour nous appeler, en semaine seulement, de 10h30 à 18h30. Pas le week-end. Merci beaucoup. YANN DESCHAMPS 06 37 45 17 46 MARTINE DESCHAMPS 06 28 07 38 67qui fait des repas de crêpes pour groupes ou crêpier traiteur dans l’événementiel. Faites la fête, nous faisons les crêpes Devis repas crêpes De 20 à 200 personnes. Pour info prix des menus, voir la page https://crepestentationsbretonnes.fr/reception-mariage-crepes-a-domicile/
SARL – RCS Lorient 504 185 687 – SIRET 504 185 687 00028– siège social : Kervernoïs 56270 Ploemeur Notre vidéo sur http://youtu.be/NQCRki8aZSg Nous allons vous étonner…
Crêpier traiteur
D’abord, nous établissons un devis gratuit personnalisé pour toute demande de repas de crêpes pour groupes par téléphone ou sur notre site. Donc les tarifs sont surlire la suite
mesure en fonction du nombre de convives. Aussi tarif spécial pour les enfants de moins de 10 ans. Les prix comprennent : le temps passé par le personnel ( 4 heures sur place, soit 1h d’installation, 2h15 de repas et 45mn pour remballer), les ingrédients, la vaisselle éco-jetable, les serviettes et si nécessaire le cidre sur demande. Voilà des prix très abordables pour de la qualité qui permettent d’inviter plus de convives ! En général, nous proposons 2 formules sur votre devis : repas très gastronomique et original ou plus simple au goût de tous, en fonction de votre budget et de votre souhait. Minimum de commande 450€ sauf en semaine.
Tentations Bretonnes, crêperie à domicile, version crêpes et galettes est une SARL basée à Ploemeur (56270). C’est un crêpier traiteur chez vous ou sur le lieu de votre choix pour un repas sans souci. On s’occupe de tout : pas de souci pour vous que vous soyez un particulier, une entreprise ou une association. Faites la fête, nous faisons les crêpes à votre mariage, anniversaire, retour de noces, départ en retraite, fête de famille, fête d’étudiants, repas d’entreprises, journées portes ouvertes, réveillon … nous sommes à votre disposition pour tous vos événements.
Enfin, tout est modifiable sur demande. Rien n’est figé. Parce que les menus proposés en vitrine ne sont que des suggestions. Vos idées seront les bienvenues.
Menus à volonté, cela signifie : autant de crêpes que vous voulez pour le prix convenu au départ par personne… Convivialité La bonne odeur qui donne faim, l’art du crêpier que l’on regarde tourner ses crêpes…son sourire et sa disponibilité aussi. Toujours, nous réduisons le temps d’attente au buffet au minimum bien qu’il soit convivial de se lever pour aller chercher sa crêpe au buffet : on discute avec ses voisins et c’est moins figé qu’un repas de restauration classique où on ne bouge pas de sa place.
Tentations Bretonnes, crêperie à domicile, version crêpes et galettes est une SARL basée à Ploemeur (56270). C’est un crêpier traiteur chez vous ou sur le lieu de votre choix pour un repas sans souci. On s’occupe de tout : pas de souci pour vous que vous soyez un particulier, une entreprise ou une association. Faites la fête, nous faisons les crêpes à votre mariage, anniversaire, retour de noces, départ en retraite, fête de famille, fête d’étudiants, repas d’entreprises, journées portes ouvertes, réveillon … nous sommes à votre disposition pour tous vos événements.
Qualification de crêpier
Petite entreprise familiale qui n’hésite pas à se « plier en 4 »pour le plus grand plaisir de sa clientèle. Comme véritable traiteur breton, notre responsable Yann Deschamps a une expérience de crêpier de 15 ans après une formation pointue d’un an à l’école de Dinan. Il est un puriste dans son métier : tournage et garnissage des crêpes en direct devant le client. Comme Tentations Bretonnes existe depuis mars 2008, nous sommes LE spécialiste des repas de crêpes pour groupes de 25 à 200 personnes dans le Morbihan et dans les départements limitrophes voire plus loin si le nombre justifie le déplacement. Enfin, nous ne faisons pas de vente de crêpes à emporter : seulement des repas de crêpes dernière minute garnies comme à la crêperie… C’est un choix !Exigence de crêpier
De plus, notre métier est une passion et nous avons à cœur de conserver le concept de crêpes bretonnes à l’ancienne, à savoir des galettes pur blé noir et l’utilisation de produits locaux ( farines et cidre de Plouay) et de qualité. Parce que nos crêpes froment et galettes blé noir traditionnelles satisfont les plus exigeants. Ceci n’empêche en rien la modernité quant aux associations de saveurs pour des crêpes garnies plus originales au goût de chacun ou des buffets cocktails d’amuse-bouches colorés sur plateaux. Enfin Tentations Bretonnes s’informe régulièrement des dernières tendances par des stages professionnels. Toutes les garnitures de crêpes sont faites avec des produits frais. Et même les confitures (originales souvent) sont faites maison ainsi que la crème de caramel …Matériel de crêpier
Equipés de véhicules utilitaires, nous arrivons sur place avec du personnel qualifié et accueillant formé par nos soins. Cependant, nous installons nos galettières dans un local fourni par vos soins : à votre domicile ou dans une salle réservée. Le nombre de galettières et de crêpiers est fonction du nombre de convives. De plus, le service se fait au buffet et chaque convive demande « sa » crêpe à lui avec les ingrédients convenus dans le menu choisi. Les crêpiers s’adaptent à la demande. AdaptabilitéEnfin, tout est modifiable sur demande. Rien n’est figé. Parce que les menus proposés en vitrine ne sont que des suggestions. Vos idées seront les bienvenues.
Menus à volonté, cela signifie : autant de crêpes que vous voulez pour le prix convenu au départ par personne… Convivialité La bonne odeur qui donne faim, l’art du crêpier que l’on regarde tourner ses crêpes…son sourire et sa disponibilité aussi. Toujours, nous réduisons le temps d’attente au buffet au minimum bien qu’il soit convivial de se lever pour aller chercher sa crêpe au buffet : on discute avec ses voisins et c’est moins figé qu’un repas de restauration classique où on ne bouge pas de sa place.