Crêpier en Morbihan et dans les 22, 29, 35, 44

 

Tarif réception

 de nos 3 menus les plus demandés pour vos repas festifs  de groupes en galettes bretonnes et crêpes.

C’est « comme à la crêperie bretonne » mais c’est chez vous sur le lieu de votre réception.

Tarif réception  pour le Morbihan et les départements limitrophes. Aucun souci pour vous. On pense à tout et on arrive avec tout.

Faites la fête, nous faisons les crêpes.

 

MENU 1 :

RECEPTION

 19 €90 par personne,

tout   à volonté au choix  

D’abord Galettes pur blé noir, 5 choix                     (farine moulin de Restaudan à Cléguer)

  • complète œuf/jambon  ou andouille de Guéméné /emmental
  • saumon fumé /crème ciboulette citron 
  • coquille saint Jacques en julienne de petits légumes
  • chèvre/ poivron piquillos ou tomates fraîches

puis  les  crêpes dessert         confitures faites maison (mûre, fruits rouges, pêche cassis, prune cannelle, framboise rhubarbe….)

caramel au beurre salé fait maison      ou   beurre/sucre ou   nutella

MENU 2 :

RECEPTION

  23€90 par personne

D’abord Buffet cocktail apéritif de verrines  et mignardises

  • canapés roulés de crêpes et blinis  ou toasts sur pains variés garnitures maison
    (crabe, thon, crevettes, beurre de légumes, fromages frais, rillettes, pâtés, saucissons secs, antipastis…)
  • pains surprise si plus de 50 personnes
  • verrines mousse saumon  ou  houmous ou crème de betterave rose ou lemon curd
  • Possible de remplacer verrines par crêpettes chaudes  garnies  

puis repas crêperie traditionnelle, tout à volonté, comme menu 1. Si vous avez d’autres idées, tout est modulable selon vos envies

MENU  3 :

RECEPTION 

  13 €90 par personne

Mariage ou réception traiteur pas cher (ou retour de noces)  de  qualité,

c’est possible aussi

minimum de commande 450€   

D’abord : 2 galettes pur blé noir

les complètes :  jambon  ou andouille de Guéméné /oeuf/ emmental  

  possible remplacer andouille par saumon /crème ciboulette/citron     

puis  crêpes dessert froment  à volonté

beurre sucre, nutella, caramel au beurre salé, confitures faites maison

 Sur demande :

possible de remplacer andouille

par saumon/crème ciboulette citronnée

ou/et  possible d’ajouter champignons crème persillée 

Variante Menu 3    :

15€ par personne

Idem menu ci-dessus
mais tout à volonté (salé et sucré)

                                                                                                                    

 Menu  4 :

   enfant de moins de 10 ans 

    :  8€ 50  par  enfant

Tarif réception :    autres idées de suppléments sur demande : 

https://crepestentationsbretonnes.fr/page-d-exemple/ingredients-en-supplement/

 Tarif réception :  1€ en plus par personne par supplément demandé